Taverna Rumy

Nell’Agosto del 1951, nella cittadina di Cerignola, naque Ruggiero Michele
da una famiglia di imprenditori con grande esperienza commerciale alle spalle.
Trasferitosi nei primi anni ’90 in Maremma, decise, con la collaborazione e il sostegno
della propria famiglia, di iniziare un nuovo percorso lavorativo, aprendo un bar.
Il locale viene inaugurato il 21 Maggio del 1991, al Filare di Gavorrano, dapprima con
il nome di “Rumy Bar” (nome suggerito dalla combinazione delle iniziali del titolare).
L’attività degli anni si è espansa, prima con la tavola calda e successivamente con la pizzeria.
In seguito, il 21 Settembre 2008, raggiunta una determinata esperienza nel settore, nasce
a Potassa il primo Ristorante “Taverna Rumy” dove si incontrano i sapori della cucina
toscana con quella pugliese e, con essa, una selezione di vini del territorio e prodotti tipici
della Puglia, il tutto contornato da un ambiente sobrio e accogliente, dove ognuno può
sentirsi “a casa sua”.
Da quest’anno al ristorante si aggiunge anche la la pizzeria e, con essa, parte anche la
vendita diretta e la distribuzione di prodotti tipici pugliesi, spaziando dalla vendita dei
prodotti agro-alimentari, ai vini, alla pasta fresca e secca di semola.
La grande novità è l’introduzione della pasta di Grano Arso, che potete trovare sia fresca
che secca, oltre a svariati prodotti di biscotteria e panetteria come i famosi Taralli detti ”Scaldatelli” di Cerignola.
Nel raccontarvi la nostra storia, vi aspettiamo al risorante per degustare i nostri piatti e
i nostri prodotti.

Vedi anche

Scrivi un commento

Vota questo luogo facendo clic sulla stella:

Invia ad una amica/o

Captcha Verification
captcha image

Invia richiesta

Captcha Verification
captcha image